福彩幸运农场人工计划
81 篇
行業資訊
上海房產律師在3.15,給購房者的3點建議
全部內容請點擊觀看:https://weibo.com/tv/v/IyIFD4ZBs?fid=1034:4482748178432017 http://www.cnlaw…
長租公寓距離下一個蛋殼,還有多遠?
一位北京業主表示:“蛋殼公寓利用疫情,以不可抗力為由,惡意拖欠全國房東房租,單方面通知房東免租最少一…
對肺炎疫情對房屋租賃合同產生影響的一點看法
對近期關于蛋殼公寓、房東、房客等法律咨詢的統一回復: 為了節省大家的時間,先說結論:當下疫情不必…
2020年1月第1期全國業主動態
一、安徽合肥 招商蛇口合肥項目爆發業主維權 官方介入調查 ??招商公園1872項目安放空調外機的位置被開…
以企業名義在滬購買商品住房的規定
一.企業在本市購買商品住房必須同時符合以下條件,購房時間以合同網簽備案日期為準: 1.企業設立年限…
上海金融法院發布關于執行程序中處置上市公司股票的規定
上海金融法院關于執行程序中 處置上市公司股票的規定(試行) 第一章? 總 則 第一條? 為了進一步…
上海業主維權案例:交房無期,500上海業主安居夢泡湯
“本該2017年交付的小區,至今仍無法入住,現在我們既要還房貸,又要交房租,這樣的日子太煎熬了!”近日,…
關于股東出資加速到期理由的解讀
2019年11月14日,最高人民法院發布《全國法院民商事審判工作會議紀要》,紀要雖不能作為裁判依據進行援引…
全國法院民商事審判工作會議紀要
最高人民法院11月14日消息,記者從最高人民法院獲悉,《全國法院民商事審判工作會議紀要》(以下簡稱《紀…
上海業主維權案例:上海奉賢桐南美麓800業主拒絕收房始末!——轉自 樓事上海
01 桐南美麓,這個由碧桂園、中南、東原三家國內知名房企聯合打造的紅極一時的網紅盤,在產品發布之初就…